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1.Imagem marcado/desmarcadoISENSEE, J. M. F.; VIDAL, P. O.; GAIOTTO, F. A. Caracterização genética entre pupunheiras cultivadas no Sul da Bahia por marcadores RAPD. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 4, p. 304-310, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/08/1996
Data da última atualização:  29/08/1996
Autoria:  SANTOS, F. F. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Processamento da mandioquinha-salsa. II. Em fatias (chips).
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995.
Páginas:  p.20.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata baroa; Brasil; Chips; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia Industrial.
Thesaurus NAL:  Brazil; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH6729 - 1UPCPL - --FL 03337
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